martes, 11 de junio de 2019

MARTES DE COCINA: ¿Cómo cebar mate?

¡Pero muy buenas tardes amigos! Bueno últimamente estoy ultra matera.
Y los pocos (pero fieles) lectores que cada vez que hay un post nuevo se dan una vueltita por este humilde blog, son de otros países, probablemente no hayan probado mate y tienen ganas de hacerlo, en ese caso queridos amigos les traigo este pequeño post que hice en el jardín de casa con fotos de como cebar un buen mate. Espero que algún día lo puedan poner en práctica. Saludos.
Y ya saben, cualquier duda que tengan sobre moda o imagen (que no tiene nada que ver con este post, pero con esa finalidad había sido creado el blog) pueden enviarla a Veronica.cazaban@outlook.com y será respondida por aquí mismo.
Besitos

Según estadísticas, a mayor mugre en la pava mayor placer al tomarte un mate... lo dice la ciencia (ok soy una nutrientes, perdón)


Primero vamos a llenar el mate con 3/4 de yerba


Lo inclinados en ángulo de unos 45° y sacudimos (eliminamos el polvillo y ya vamos formando el "huequito matero"


Tenemos el "huequito matero"

Agregamos un poco de agua tibia (también puede ser a temperatura ambiente) para que la yerba vaya absorbiendo, de esta manera el mate va quedar suavecito desde la primer cebada, y va a durar más tiempo con sabor.

Metemos la bombilla en el "huequito matero" o sea atrás de la "montañita del amor" (me encanta ponerle nombre)


Ponemos el agua y listo el poll... el mate...
Suave desde el primer mate.


En este video muestro como va subiendo nuestra "montañita del amor"
Como soy media torpe (o enteramente torpe) le erre al mate porque la pobre niña no puede filmar y cebar a la vez 

Disfruten amigos.
Saluditos!!



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